Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 20:15   #1
Айдана
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 1
По умолчанию не устанавливается Turbo C++

Привет!Помогите пожалуйста установить Turbo C++... у меня при установке у меня на ноутбук выходит сообщение "Версия этого файла несовместима с используемой вами Windows. С помощью сведений о системе определите версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения" (у меня Windows 7 64-разрядный)
Айдана вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 20:53   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
Привет!Помогите пожалуйста установить Turbo C++... у меня при установке у меня на ноутбук выходит сообщение "Версия этого файла несовместима с используемой вами Windows. С помощью сведений о системе определите версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения" (у меня Windows 7 64-разрядный)

Можно снести нафег виндовс, а заодно ноутбук выбросить в окошко. Вместо этого раздобыть в музее 286 машину, с 640 килобайтами оперативы, и установить на неё доисторический DOS.

....и наслаждаться преданьем старины глубокой....
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 20:54   #3
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Скачай DosBox и запусти из под него
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается Windows XP sher_man Windows 3 27.12.2010 14:03
Не устанавливается WebMatrix savva-paladin Софт 0 17.12.2010 15:49
Не устанавливается Windows 7 kov34dml Windows 13 16.01.2010 19:00
Masm32v9 не устанавливается JTG Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 30.07.2008 22:30