Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2007, 20:20   #1
Adamant
Пользователь
 
Аватар для Adamant
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 99
По умолчанию Создание вложенного слоя с таблицей

Уважаемые знатоки! Прошу помощи (советом или кодом) начинающему в JavaScripte,
который изучаю по самоучителю, но решения не нашел ( в инете тоже ) ?!
Есть 2 таблички например :
Код:
<table style='background: yellow'> 
  <tr> 
    <td> 
      <form  action='1.php' method='post'> 
        <input name='text' type='text'> 
        <input type='submit' value='send'> 
      </form> 
    </td> 
  </tr> 
</table> 

<table style='background: green'> 
  <tr> 
    <td> 
      <form  action='1.php' method='post'> 
        <input name='text_1' type='text'> 
        <input type='submit' value='send'> 
      </form> 
    </td> 
  </tr> 
</table>
Как одну табличку спрятать под другую, чтобы сверху был ярлычек (закладка) для навигации между табличками.
С уважением Вячеслав.
Голова человеку дадена - не токмо шапку носить!
Adamant вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 02:22   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Было уже
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=9641
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 01:04   #3
Adamant
Пользователь
 
Аватар для Adamant
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 99
По умолчанию

Код:
<script type="text/javascript">
 function view(show) {
   var hide = (show == 1)?'2':'1';
  
   document.getElementById('table'+hide).style.display = 'none';
   document.getElementById('table'+show).style.display = 'block';
 }
 </script>
  
 <span onclick="view(1);">Один</span><span onclick="view(2);">Два</span>
  
 <div id="table1">
     <table style="background: yellow">
       <tr>
         <td>
           <form  action='1.php' method='post'>
             <input name='text' type='text'>
             <input type='submit' value='send'>
           </form>
         </td>
       </tr>
     </table>
 </div>
  
 <div id="table2" style="display: none">
     <table style="background: green;">
       <tr>
         <td>
           <form  action='1.php' method='post'>
             <input name='text_1' type='text'>
             <input type='submit' value='send'>
           </form>
         </td>
       </tr>
     </table>
 </div>
Голова человеку дадена - не токмо шапку носить!
Adamant вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 3-5 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображаются данные связанные с гл. таблицей? zimmion БД в Delphi 11 27.02.2008 18:50
Проблема с таблицей May1980 Microsoft Office Word 2 16.01.2008 20:43
Помагите с таблицей Римма БД в Delphi 2 31.08.2007 14:09
Работа с таблицей без БД Гр_ БД в Delphi 3 06.06.2007 16:31
Как связать кнопку с таблицей Таня84 БД в Delphi 1 31.01.2007 14:02