Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 09:07   #1
anastasia_d
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Доброе утро! Помогите пожалуйста установить библиотеку. Скачала несколько штук, при компиляции почти все выдают одну и ту же ошибку: [Fatal Error] EhLib70.dpk(59): File not found: 'PrnDbgEh.dcu' и указывают на последнюю строку GridsEh in 'GridsEh.pas'.

Что делать?

09:22

Спасибо большое я с этой ошибкой разобралась. Теперь когда жму скомпилировать, все нормально.
А когда жму инсталл выдает ошибку "Package (путь к библиотек\EhLib70.bpl can't be installed because it is not a design time package).

Подскажите пожалуйста что нужно сделать? что это за ошибка?

Главная ошибка - игнорирование наших правил:
У нас принято пользоваться кнопочкой "Правка", дабы не плодить посты подряд, друг за другом.
Читаем правила. Рекомендую. Помимо общих правил форума есть и дополнения к ним в каждом разделе...
Уважайте форумчан, и они ответят вам взаимностью...
Модератор

Последний раз редактировалось mihali4; 05.03.2010 в 22:53.
anastasia_d вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 10:04   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

В состав EhLib (как, кстати, и многих других) входят 2 разных пакета - run-time и design-time (для выполнения и для разработки). Они устанавливаются совершенно по-разному - разные кнопки надо нажимать после компиляции. Вы же, судя по сообщению, пытаетесь run-time пакет установить по той же схеме, как и design-time.

Вы, вероятно, не вполне внимательно все делаете по инструкции. Там вроде достаточно детально всё это расписано.
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент EhLib Михаил Юрьевич Компоненты Delphi 5 05.08.2009 11:40
Установка EhLib Neeter Компоненты Delphi 6 08.05.2009 14:39
Установка EhLib 4.2-4.3 на C++Builder 2007 Henry C++ Builder 2 27.01.2009 13:58
Ehlib EdatabaseError Var17 БД в Delphi 1 21.07.2008 15:42
Ehlib, DBGridEh Rustem.xxx Компоненты Delphi 2 27.05.2008 14:41