Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 16:15   #1
Aelxbor777
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 36
Восклицание Как создать элемент автотекста в редакторе Word 2007

Здравствуйте!

Как создать элемент автотекста в редакторе Word 2007 в колонтитулах с Полным именем файла (например: C:\Мои документы\название файла.doc.
Aelxbor777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 20:08   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

всегда предпочитала макросик, чтобы не входить колонтитулы и легко настраивать под изменяющиеся условия
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 20:15   #3
Aelxbor777
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
всегда предпочитала макросик, чтобы не входить колонтитулы и легко настраивать под изменяющиеся условия
а можно макросик в "студию" ?
Aelxbor777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 08:07   #4
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

-поместить макрос в normal.dot
-разрешить макросы
-из любого документа Alt/F8 ---------ок
Код:
Sub wst_path()

    If ActiveWindow.View.SplitSpecial <> wdPaneNone Then
        ActiveWindow.Panes(2).Close
    End If
    If ActiveWindow.ActivePane.View.Type = wdNormalView Or ActiveWindow. _
        ActivePane.View.Type = wdOutlineView Then
        ActiveWindow.ActivePane.View.Type = wdPrintView
    End If
    ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView = wdSeekCurrentPageHeader
    Selection.Fields.Add Range:=Selection.Range, Type:=wdFieldEmpty, _
        Text:="FILENAME  \p ", PreserveFormatting:=True
    Selection.TypeText Text:="             "
    Application.Keyboard (1049)
    Selection.TypeText Text:="лист "
    Selection.Fields.Add Range:=Selection.Range, Type:=wdFieldEmpty, _
         Text:="PAGE  ", PreserveFormatting:=True
    Selection.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphRight
    ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView = wdSeekMainDocument
End Sub
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 10:22   #5
Aelxbor777
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Спасибо работает .
Aelxbor777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать ссылку в редакторе Джек Бентон HTML и CSS 1 14.11.2010 16:58
Ошибка автотекста в Word 2003 szs Microsoft Office Word 2 24.08.2010 11:55
Не знаю как создать данный элемент... Koder001 Общие вопросы Delphi 5 02.08.2010 19:30
Как настроить «ленты» Word 2007? viter.alex Microsoft Office Word 0 09.01.2009 15:10