Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2019, 22:22   #1
xShKeT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 3
По умолчанию Kohana Auth не работает login

Зарегистрировал пользователя, проверил в phpMyAdmin, он существует. При попытке логина выдает ошибку, хотел бы узнать, что именно не так. Функция входа:

Код:
public function logUser($array)
    {
                $username = $array['username'];
                $password = $array['password'];
                $remember = isset($array['remember']) && $array['remember'];
                if (Auth::instance()->login($username, $password, $remember))
                {       
                    echo 'Hello, '.$username;
                }else
                {
                    echo 'Error';
                }
    }
Вызов этой функции:

Код:
$post = $_POST;
$loguser = Model::factory('Log')->logUser($post);
Config-файл:

Код:
'driver'       => 'File',
'hash_method'  => 'sha256',
'hash_key'     => 'fhsjgbsefhbsaiuhfbsjkdhgbdijhrbg',
'lifetime'     => 1209600,
'session_type' => Session::$default,
'session_key'  => 'auth_user',
xShKeT вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 23:17   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем вам Kohana в 2019 году? Она ж мертва давно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 09:07   #3
xShKeT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Учусь еще, сказали писать с использованием Kohana
xShKeT вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 09:12   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Кто сказал?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 09:21   #5
xShKeT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Руководитель
xShKeT вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 23:06   #6
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Из Википедии:
Цитата:
4 февраля 2017 года проект был закрыт, главный разработчик "shadowhand" сообщил об этом на сайте фразой "Kohana is DEAD".
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Digest HTTP Auth или Basic HTTP Auth , оба SSL - есть разница? rlib Безопасность, Шифрование 2 14.10.2015 00:23
Не работает session - php не видит login Bender1000 PHP 1 21.02.2015 17:23
Ucoz auth shadowgm Работа с сетью в Delphi 1 24.04.2014 23:20
Проблема с установкой libapache2-mod-auth-mysql Ale}{ander Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 7 05.11.2013 10:53
Google Apps и 2-legged auth KingOfNothing PHP 0 10.06.2010 08:45