Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2019, 22:27   #1
HMMWV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Подскажите код в Access. на форме есть элемент флажок и два рисунка. По умолчанию показывается Рисунок 1. Если поставить галочку во флажке, то Рисунок 1 меняется на Рисунок 2

Всем привет!

Делаю задание в Access. У меня на форме есть элемент флажок и два рисунка. По умолчанию показывается Рисунок 1. Если поставить галочку во флажке, то Рисунок 1 меняется на Рисунок 2. Если галочку снять, то снова должен показаться Рисунок 1, а Рисунок 2 пропасть.

Подскажите код VBA, для решения этой задачи.
HMMWV вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 08:53   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
Private Sub Флажок2_Click()
    If Флажок2 Then
        Me.Рисунок1.Picture = "C:\Pictures\Pic1.jpg"
    Else
        Me.Рисунок1.Picture = "C:\Pictures\Pic2.jpg"
    End If
End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после формирования картинки в PrintDocument для вывода на печать есть необходимость этот же документ в виде рисунка отображать в pictureBox1 масштабируя сам рисунок Vladimir773 C# (си шарп) 6 17.05.2018 20:31
Как поменять рисунок на чужой форме. Aleksandr Безопасность, Шифрование 4 28.05.2014 11:29
Как узнать что рисунок 1 есть на рисунке 2 Даниил_глазко Мультимедиа в Delphi 10 10.08.2011 11:19
ScrollBox и рисунок в форме Hall0WeeN Общие вопросы Delphi 4 17.03.2011 17:50
Как обновить\перерисовать рисунок на форме или компоненте? Selebro Общие вопросы C/C++ 1 21.12.2008 21:16