Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2019, 18:03   #1
SAnatoliy
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 7
По умолчанию как правильно написать запрок к БД access с поиском даты и времени...

как найти в БД access записи по дате и времени.

Код:
DM_TSBUserCard->ADOQuery_1->Close();
DM_TSBUserCard->ADOQuery_1->SQL->Clear();
DM_TSBUserCard->ADOQuery_1->SQL->Text = ("select * from personal where create_rec_person = #02/02/2019 16:00:16#");
DM_TSBUserCard->ADOQuery_1->Active = true;
так выдает ошибку о неправильном параметре: 02/02/2019 16:00:16
как правильно ?
SAnatoliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 18:08   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

параметризованный запрос или
https://support.office.com/ru-ru/art...9-5fc961f21762
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 18:49   #3
SAnatoliy
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

можно пример привести как правильно.

по приведенной Вами ссылки пробегался, не увидел там поиск даты с временем.
SAnatoliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 02:17   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAnatoliy Посмотреть сообщение
можно пример привести как правильно.
попробуйте

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
параметризованный запрос
Код:
DM_TSBUserCard->ADOQuery_1->Close();
DM_TSBUserCard->ADOQuery_1->SQL->Text = ("select * from personal where create_rec_person=:pdate");
TDateTime constValue = EncodeDate(2019, 02, 02) + EncodeTime(16,00,16,00);
DM_TSBUserCard->ADOQuery_1->Parameters->ParamByName("pdate")->Value=constValue;
DM_TSBUserCard->ADOQuery_1->Open();
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 20:22   #5
Gerbert
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.01.2020
Сообщений: 1
По умолчанию

Согласен, там у вас нет ссылки для поиска даты и времени. К стати, понадобится и помощь при написании текста. Могу подкинуть ссылку отличного сервиса https://antiplagiat.org/ , недавно заказывал уникальность текста и остался очень доволен качеством выполненной работы. Настоящие профессионалы своего дело, все сделали быстро и аккуратно. Надежный сервис, цены достаточно низкие, можете смело обращаться.
Gerbert вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск общего времени разговора на основе номера, времени и даты dedjel Microsoft Office Excel 2 29.03.2016 09:43
Счетчик даты и времени tissot Microsoft Office Excel 27 03.02.2014 21:49
ВСТАВКА ДАТЫ ВРЕМЕНИ Cone Microsoft Office Excel 2 07.08.2010 17:06
Автоматизация заполнения даты и зависимость ячейки времени к ячейке даты. Каравай Microsoft Office Excel 14 11.03.2010 18:11