Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 16:25   #1
Rastchepkin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1
Вопрос Изменение разметки StringGrid

Пишу судоку. Для вывода решил использовать StringGrid. Хотелось бы сделать некоторые линии разметки более жирными, чтоб выделить блоки 3х3. Это вообще возможно? если да, то как?
Заранее спасибо за помощь.
Rastchepkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 20:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Поиграйся со свойством GridLineWidth
Ну а если только некоторые нужны то отрисовывай их в OnDrawCell
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение записей в StringGrid artemavd Общие вопросы Delphi 13 15.11.2010 18:31
изменение текста в ячейке stringgrid!!! GREENpes Помощь студентам 4 04.05.2010 16:33
Компонент StringGrid --> изменение размера шрифта Dr.Ern Компоненты Delphi 1 06.03.2010 00:38
stringgrid изменение ширины столбца с заголовками keeper69 Общие вопросы Delphi 6 22.01.2010 16:33
Вопрос по C++ Builder (изменение размера StringGrid) Sad_SmiliK Помощь студентам 2 11.03.2009 18:20