Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2019, 20:04   #1
jOBER
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2018
Сообщений: 32
По умолчанию Поиск по двум атрибутам

У меня есть data-row и data-col, пытаюсь через querySelectorAll. Но когда делаю поиск по одному типа:
Код:
document.querySelectorAll('[data-col="3"]')
. Он выполняется, а по двум походу не правильно пишу. Подскажите пожалуйста, как сделать это.
Ищет по двум параметрам, но надо вместе
Код:
document.querySelectorAll("[data-row='3'],[data-col='3']")
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 19.07.2019 в 19:52.
jOBER вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 18:17   #2
web-coder
Пользователь
 
Аватар для web-coder
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 70
По умолчанию

Запятая там не нужна
Код:
document.querySelectorAll("[data-row='3'][data-col='3']");
Лучший сервис выбора хостинга по параметрам.
Более 600 тарифов. Есть промокоды!
web-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск по двум таблицам Pamparam SQL, базы данных 3 06.07.2013 01:30
Поиск по двум критериям AigerimSa Microsoft Office Excel 4 22.02.2012 12:34
Поиск по двум строкам в БД Tanzor69 Помощь студентам 5 06.11.2011 17:35
Цикл по атрибутам Gregor HTML и CSS 0 15.09.2011 01:12
поиск по двум полям denisov PHP 4 23.04.2010 21:50