Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 15:39   #1
Санек10
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1
Восклицание Найти сумму чисел в строке в Microsoft Visual Studio C++

Помогите найти сумму чисел в строке в Microsoft Visual Studio C++
Пока не полностью изучил программирование так что если можно распишите поподробнее что и как
Заранее спасибо!
Санек10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 16:02   #2
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

Код:
char buf[BUFSIZ], *p;
int sum;
        
printf("vvedite stroky:\n\n");
if ( !fgets(buf, BUFSIZ, stdin) ) exit(1);
if ( *buf == '\n' ) break;
for ( sum = 0, p = buf; *p; ++p )
    if ( isdigit(*p) ) sum += *p - '0';
printf("\nSumma: %d\n\n", sum, "\n\n");
frommars вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С и С++ в Microsoft Visual Studio C++ 6.0 Gedbro Visual C++ 7 21.02.2012 21:05
Microsoft Visual Studio 9 и Qt Николай Палыч Visual C++ 14 02.04.2011 10:48
Microsoft Visual Studio 2008 Lestad Софт 1 14.11.2010 16:35
Microsoft Visual Studio 2008 Vesper Помощь студентам 7 20.07.2010 00:37
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16