Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2015, 15:59   #1
siv14
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 5
По умолчанию Удаление строки с условиями

Добрый день!
Помогите решить мою проблему. Поискал на форуме, но не нашел ответа. Возможно удалить строку, если в ячейке будет значение (#ЗНАЧ!). Я ипользовал макрос с другого форума, но если я вместо текста вставляю это значение, то строки не удаляются.

text = "#ЗНАЧ!"
For Each ra In ActiveSheet.UsedRange.Rows
If Not ra.Find(text, , xlValues, xlPart) Is Nothing Then
If delra Is Nothing Then Set delra = ra Else Set delra = Union(delra, ra)
End If
Next
If Not delra Is Nothing Then delra.EntireRow.Delete
siv14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 21:20   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Скорей всего можно проще и быстрей, при помощи specialcells. Но нужно видеть пример.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 21:59   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

может так:
Код:
Sub DelErrorRows()
  ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeFormulas, xlErrors).EntireRow.Delete
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 08:39   #4
siv14
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
может так:

Спасибо IgorGO, то что надо.Отработала без ошибок.
siv14 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление строки Pilyla Общие вопросы Delphi 2 19.04.2013 07:51
Удаление строки в C++. Alifee Помощь студентам 1 17.12.2011 02:52
Удаление элементов строки s2 из строки s1 Ueshua Общие вопросы C/C++ 4 20.12.2009 13:06
Как удалить пустые строки с условиями? ru3000 Microsoft Office Excel 9 30.06.2009 00:13
Удаление строки Minton87 Общие вопросы Delphi 4 07.05.2009 02:32