Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2012, 21:33   #1
kRicha
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 17
Восклицание jquery карусель

Есть вот такой скрипт: http://pastebin.com/R6h6Wuc3

При наведении курсора мышки на элемент класса next|prev список смещается влево/вправо на 1 элемент соответственно. Вопрос: как сделать так, чтоб пока курсор мышки над элементом next|prev все это время скрока плавно ехала?
kRicha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 21:58   #2
kRicha
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

ну что же, никто не в курсе?
kRicha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 23:29   #3
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

А на какую тему вы хотите услышать рассуждения? На тему скинутых вами исходников jquery плагина ? Думаете кто-то захочет в них разбираться? Задайте вопрос на форум оф. сапорта этой карусели.
Если у вас что-то не работает в своих скриптах, где вы используете плагин, так может надо лучше их выложить ? Телепаты на форуме временно недоступны
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 23:31   #4
kRicha
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
А на какую тему вы хотите услышать рассуждения? На тему скинутых вами исходников jquery плагина ? Думаете кто-то захочет в них разбираться? Задайте вопрос на форум оф. сапорта этой карусели.
Если у вас что-то не работает в своих скриптах, где вы используете плагин, так может надо лучше их выложить ? Телепаты на форуме временно недоступны
я где-то написал, что у меня что-то не работает? Я попросил помощи в том, как сделать так, чтоб работало немного по-другому.
kRicha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 23:45   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

На hover или mouseenter навешиваете анимацию смещаемого дива, соответственно с меньшей скоростью. После ухода курсора со стрелки(mouseleave) нужно вычислить расстояние и продолжать анимацию до того момента, чтобы уходящая за пределы картинка скрылась полностью.
При клике при работающей медленной анимацией, останавливаем ее, затем нужно плюсовать расстояние которое осталось до края в данный момент уходящей за пределы картинки и то расстояние которое обычно анимируется при клике, передать это расстояния в метод go().
Такой ответ устраивает?

Последний раз редактировалось Gorychev; 04.05.2012 в 23:47.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 12:23   #6
kRicha
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
На hover или mouseenter навешиваете анимацию смещаемого дива, соответственно с меньшей скоростью. После ухода курсора со стрелки(mouseleave) нужно вычислить расстояние и продолжать анимацию до того момента, чтобы уходящая за пределы картинка скрылась полностью.
При клике при работающей медленной анимацией, останавливаем ее, затем нужно плюсовать расстояние которое осталось до края в данный момент уходящей за пределы картинки и то расстояние которое обычно анимируется при клике, передать это расстояния в метод go().
Такой ответ устраивает?
Логика мне ясна, не знаю как воплотить.
kRicha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карусель со стрелками перелистывания текста Ko$ HTML и CSS 2 30.11.2011 20:15
JQuery stas_int Помощь студентам 3 26.11.2011 22:06
C++ Карусель(Round Robin) ШеФФ Помощь студентам 5 14.11.2011 19:06
jQuery itself spein JavaScript, Ajax 4 25.12.2009 22:30