Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 14:20   #1
bulat786
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 22
Сообщение Проблема с selected в IE

Всем привет!
Есть такой селект:
Код HTML:
<select id="my_select">
                    <option>1</option>
                    <option>2</option>
</select>
Скрипт добавляет новый option в начало с атрибутом selected, везде все работает но в IE 7,8,9 selected игнорируется тоесть он в коде его выводит но выделять не хочет, как решить эту проблему?

Код HTML:
<script type="text/javascript">
$("#my_select").prepend( $('<option selected="selected" value="0">zero</option>'));
</script>
bulat786 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 15:23   #2
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Установить селектединдекс
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 17:20   #3
bulat786
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Покажи на примере пожалуйста!?
bulat786 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 17:50   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

http://www.w3schools.com/jsref/prop_...ectedindex.asp
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 17:57   #5
bulat786
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо, тема закрыта!)
bulat786 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать cxGrid selected cell column tag delphicoding Компоненты Delphi 1 28.03.2012 12:03
Как к переменной присвоить selected в listview? aspir33 Помощь студентам 2 21.02.2012 22:12
Программное обновление option:selected в FF JTG JavaScript, Ajax 3 09.02.2012 20:24
формы select и selected в конструкции <<<HERE HERE; svo PHP 0 14.10.2011 19:58
Форма select и её selected... webber9989 PHP 6 21.06.2010 22:05