Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2012, 05:12   #11
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kelthagor Посмотреть сообщение
Слишком сложно для меня, мне легче написать где ,что нужно удалить и что нужно добавить, чем объяснять про массивы и т.п. в чем я не разбираюсь
Отладчик JS любого браузера носом тыкает туда, где надо "удалить и что нужно добавить".
п.с. Да снеси ты уже русский текст из кода
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 16:50   #12
Kelthagor
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
Вы вообще в курсе как икать и где смотреть ошибки в JS ?
Вот вариант где вроде ничего не отваливается, сами попробуйте найти отличия
Код:
<html>
<head>  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" >  
<title>Тест</title>  <link href="../css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">  
<link href="../css/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css">  
<script language="JavaScript">  
function analis(form)  {  
var pok=0;   
if (form.vps4[1].checked) pok++;  
if (form.vps3[2].checked) pok++;  
if (form.vps2[3].checked) pok++; 
if (form.vps1[1].checked) pok++;  
//if (form.vps0[0].checked) pok++; 
form.prav.value=pok; 
form.neprav.value=5-pok;   
pok=pok;  
if (pok<2,5) alert("Ваша оценка 2 !");  
else  {  if (pok<3,5) alert("Ваша оценка 3 !");  
else  {  if (pok<4,5) alert("Ваша оценка 4 !");  
else  {  alert("Отлично !");  
} 
 } 
 } 
 }  
</script>  
</head>  
<body>  
<!-- меню -->   

</table>   
</div>   
<!-- информационная часть -->  
<td height="100" align="center" valign="top">
<h2>  </h2>
</td>  
</tr>  
<tr>  
<td height="40" align="left" class="padd">  
<form name="Forma" >  
<strong>4</strong>  
<p>  
<input type="radio" name="vps5" value="answ1">12 <br>  
<input type="radio" name="vps5" value="answ2">4 <br>  
<input type="radio" name="vps5" value="answ3">25 <br>   
<input type="radio" name="vps5" value="answ4">2 <br>  <br>  
<strong>25</strong>  <p>  
<input type="radio" name="vps4" value="answ1">12 <br>  
<input type="radio" name="vps4" value="answ2">123 <br>  
<input type="radio" name="vps4" value="answ3">25 <br>   
<input type="radio" name="vps4" value="answ4">2 <br>  <br>  
<strong>2</strong>  <p>  
<input type="radio" name="vps3" value="answ1">12 <br> 
 <input type="radio" name="vps3" value="answ2">123 <br>  
<input type="radio" name="vps3" value="answ3">23123 <br>   
<input type="radio" name="vps3" value="answ4">2 <br>  <br>  
<strong>123</strong>  <p>  
<input type="radio" name="vps2" value="answ1">12 <br>  
<input type="radio" name="vps2" value="answ2">123 <br>  
<input type="radio" name="vps2" value="answ3">23123 <br>   
<input type="radio" name="vps2" value="answ4">12312 <br>  <br>  
<strong>12</strong>  <p>  
<input type="radio" name="vps1" value="answ1">12 <br>  
<input type="radio" name="vps1" value="answ2">12312 <br>  
<input type="radio" name="vps1" value="answ3">23123 <br>   
<input type="radio" name="vps1" value="answ4">12312 <br>  <br> <hr> <br>  
<input type="button" name="button2" value="Результат" onClick="analis(this.form)">  
<br>  Из них правильных ответов:  <input name="prav" type="text" size="2" >  
 <br>  Неправильных ответов:<input name="neprav" type="text" size="2">   
</form>  
</td>  
</tr>  
</table>  
</a></h3> 
 </body> 
 </html>
Спасибо, я конечно ничего не понял, но по Вашему образцу все работает как нужно!
Kelthagor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Какая-то непонятная ошибка Aleksey1989 БД в Delphi 2 06.06.2011 18:52
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
какая ошибка в программе? LollyPoop Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 21.04.2010 22:33
Какая то ошибка! aesoem БД в Delphi 3 06.03.2008 18:18