Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 21:35   #11
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

все нашел ошибку в synapse просто у сайта есть перенаправление которое я не учитывал.теперь вопрос как получить у synape некоторые свойства response.ResponseText и Response.Location (такие параметры у idhttp)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:45   #12
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

опять не то получил параметры но в indy ответ сервера location другой (тот который нужен) а в synapse не тот ответ
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:47   #13
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Синапсы сами не состоявляют hTTP-аголовок.. там документация в общем есть. Там все написано.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:02   #14
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

нет вы не поняли я смотрю http.Headers.Text и http.response.location и когда код = 302 indy дает нормальную ссылку а synapse нет (у synapse я парсю ссылку из http.Headers.Text)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:28   #15
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Человек_Борща вы говорили что нельзя избежать этого сообщения вы не правы полазил я по гугл оказываеться можно с помощью try except подробно вдруг кто не поймет :
Try/////Делаем что то
idhttp1.get('http://programmersforum.ru');
except ////// если не получилось
idhttp1.get('http://programmersforum.ru');
end;/// по крайней мере у меня так
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:35   #16
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Гениально_
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Connection Closed Gracefully." Что это значит? dimon000 Работа с сетью в Delphi 15 06.05.2014 14:31
Connection Closed Gracefully. idhttp jone Работа с сетью в Delphi 0 28.08.2011 15:44
connection closed gracefully foma9999 Общие вопросы Delphi 21 14.02.2011 16:15
Ошибка, connection closed gracefully в idhttp Delphinchik Помощь студентам 0 28.08.2010 23:21
Ошибка с Indy - Connection Closed Gracefully SoulReaver Работа с сетью в Delphi 4 18.04.2009 13:29