Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2008, 09:16   #1
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию keybd_event

Запутался с типами данных...вобщем вот код
Код:
var
a:integer;
begin
a:=StrToInt(ComboBox1.text);
case a of
0:keybd_event(0,0,0,0);
1:keybd_event(VK_LEFT,0,0,0);
2:keybd_event(VK_RIGHT,0,0,0);
3:keybd_event(VK_DOWN,0,0,0);
4:keybd_event(VK_UP,0,0,0);
5:keybd_event(13,0,0,0);
end;
как заставить ето работать? Еще вопрос правильно ли я обозначил нажатие клавишь?
0: ничего не нажимать
1:лево
2:право
3:верх
4:низ
5:ентер
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 18:11   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

код рабочий! в чём проблема?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает функция keybd_event Hintman Win Api 31 05.06.2011 14:16