Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 12:49   #1
PhotoShoper
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2
Сообщение Как сделать кнопку СТОП и ПАУЗА???

Всем привет!
Я недавно начал работать с Delphi 7
И вот меня интересует вопрос как сделать кнопку ПАУЗЫ и СТОПА в музыкальном проигрователи?
и как поставить время музыки (ну сколько уже прошло и сколько осталось)?
---------------------------------------------------------------------------
Зарание СПС всем тем кто поможет и обьеснит как прописать этот код!
PhotoShoper вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 13:45   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Цитата:
И вот меня интересует вопрос как сделать кнопку ПАУЗЫ и СТОПА в музыкальном проигрователи?
Кинул 2 pushbutton`a на форму и прописал процедуры при нажатии
Цитата:
и как поставить время музыки (ну сколько уже прошло и сколько осталось)?
Label`ы на форму, один увеличивать по таймеру, другой - уменьшать.

Читайте свой вопрос для автомобилиста:
Цитата:
Прикрутил дополнительный бак. Как поставить датчик?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 14:14   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Вот тебе написал пример.
Вложения
Тип файла: rar плеер.rar (2.7 Кб, 37 просмотров)
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 17:14   #4
PhotoShoper
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

СПС всем!
тему можно офф!
PhotoShoper вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать бесконечное авто-нажатие на определенную кнопку на сайте zheka100pudov JavaScript, Ajax 4 16.03.2011 01:53
Как сделать неактивной кнопку печати в окне предварительного просмотра PSZ Microsoft Office Excel 0 05.11.2010 15:29
Как сделать так,чтобы при нажатии на кнопку выполнялась процедура? Bolgarin Общие вопросы Delphi 10 03.06.2008 23:48
как сделать кнопку? joci Microsoft Office Excel 3 23.04.2008 20:50
Как сделать кнопку в стиле XP Иллидан Общие вопросы Delphi 6 20.01.2008 12:42