Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 17:15   #1
Артём555
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Про треугольники

Помогите решить задачу:Пусть даны три числа.Если они могут быть вершинами треугольника,определите его вид(разносторонний равнобедренный равносторонний).Вычеслить длины его высот и выведите их в порядке убывания
Артём555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:09   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Выйди в асю
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:41   #3
UnderwooD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

неравенство треугольника:

Код:
// A,B,C - длины сторон, тогда:
if (A<(B+C))and(B<(C+A))and(C<(A+B)) then 
 begin
  writeln('могут!');
  if (A=B)and(A=C) then writeln('Равносторонний!') else
   if (A=B)or(A=C)or(C=B) then writeln('Равнобедренный!') else   writeln('Разносторонний!'); 
 end;
UnderwooD вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 00:23   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
Смех

Цитата:
неравенство треугольника:
Капитан очевидность.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 07:09   #5
Артём555
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

да уж
Артём555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 09:42   #6
mifomen
Help, если смогу!
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

К.О. отдыхает
http://lurkmore.ru/C.O.
Я помог =Нажми, НА ВЕСЫ.
Почему форум не поддерживает spoiler & spoiler2 ?
Если я вам помог, не будьте скупым R409586472993
mifomen вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 12:40   #7
Артём555
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

я уж написал
Артём555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 13:41   #8
Артём555
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Исходный массив должен быть выведен на экран.Все преобразования должны происходить в исходным массивом.После каждого преобразования на экран должно выводится название преобразования и преобразованный массив или значения указанных величин.
1)Дан массив целых чисел,состоящий из 15 элементов.Заполнить его с клавиатуры.Найти:
-Сумму положительных чисел,значения которых не меньше10
-вывести индексы тех элементов значения которых кратны 3 и 5
-определить есть ли пара соседних элементов с суммой,равной заданному числу
-заменить перый отрицательный элемент нулём
-умножить все элементы,кратные 3,на третий элемент массива

вот эту вообще незнаю как делать(
Артём555 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про Про... DeKot Свободное общение 11 21.12.2009 19:29
Реальна ли Вилка :) /*Я про букмекеров, а не про матрицу :d */ Izhic Свободное общение 14 10.11.2009 13:39
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! Alexij Общие вопросы Delphi 1 13.04.2008 23:24
Треугольники Prowler Помощь студентам 3 15.05.2007 07:06