Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 17:14   #1
xew
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 27
По умолчанию При простое мышки открывается другая форма как в Screenserver

Здраствуйте можете помочь реализовать следующие дейсвия:
У меня на форме есть компонент WebBrowser нужно чтобы при простое больше 5 минут открывалась другая форма но если двигается мышка то ничего не происходит и все так же виден WebBrowser т.е надо реализовать метод что то наподобие Screenserver'a можете помочь в какую строну копать (
xew вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 17:25   #2
_Troy
Я не простой
Пользователь
 
Аватар для _Troy
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Код:
function LastInput: DWord;
var
  LInput: TLastInputInfo;
begin
  LInput.cbSize := SizeOf(TLastInputInfo);
  GetLastInputInfo(LInput);
  Result := GetTickCount - LInput.dwTime;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  Caption := Format('Система простаивает %d ms', [LastInput]);
end;
Интервал таймера = 1
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
_Troy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:17   #3
xew
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 27
Вопрос ?

Спасибо большое работает ))) а не могли бы подсказать как сделать onClick на компонент WebBrowser ?


Все спасибо решил данную проблему по другому )))

Последний раз редактировалось xew; 05.10.2011 в 19:27.
xew вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:27   #4
_Troy
Я не простой
Пользователь
 
Аватар для _Troy
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Это уже вроде как другая тема, но все же

Код:
type
  TForm1 = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
  private
    OtherWndProc: TWndMethod;
    procedure WindowProcess(var Message: TMessage);
  public
    procedure AfterConstruction; override;
  end;

procedure TForm1.AfterConstruction;
begin
  inherited;
  if not (csDesigning in ComponentState) then
  begin
    OtherWndProc := WebBrowser1.WindowProc;
    WebBrowser1.WindowProc:= WindowProcess;
  end;
end;

procedure TForm1.WindowProcess(var Message: TMessage);
begin
  if Message.Msg = WM_LBUTTONDOWN then
  begin
    MessageBox(Handle, 'OnMouseDown', 'Event', MB_OK);
  end else
    OtherWndProc(Message);
end;
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
_Troy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЕрвая форма, кликая по кнопке, другая форма Nadej C++ Builder 0 02.10.2011 17:58
При нажатии по ячейки открывается форма SkrudjMakdak Microsoft Office Excel 6 28.08.2010 11:30
Форма. Глюк. Не открывается никак Santer_802 Microsoft Office Access 0 20.10.2008 15:39
форма около мышки tolikman Microsoft Office Excel 5 06.10.2008 13:17
Нажимается кнопочка - открывается форма Чуча Помощь студентам 4 19.02.2008 20:25