Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 14:08   #11
Clevelus
Пользователь
 
Аватар для Clevelus
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aexx Посмотреть сообщение
А как насчет WMI?
А вот это хороший вопрос ...
Разная идеология, и многие просто не привыкли работать с WMI (а он развивается семимильными шагами). Но вот что лучше - непонятно.

По поводу cmd и других извращений ... это извращение
----------------------------------
Доброго времени суток! Мир Вам!
Мой блог, ИТ для ВАС
Clevelus вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 12:19   #12
PUSHkiN
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

у меня тоже есть вопрос.. можно ли перехватить перезагрузку или выключение ПК для своих действий?
PUSHkiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 14:53   #13
Clevelus
Пользователь
 
Аватар для Clevelus
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PUSHkiN Посмотреть сообщение
у меня тоже есть вопрос.. можно ли перехватить перезагрузку или выключение ПК для своих действий?
Можно узнать о выключении или перезагрузке. И можно этим процессом частично управлять.
Яркий пример - в винде седьмой откройте блокнот, не сохраните изменения и отправьте винду в перезагрузку. Этим процессом каждое приложение может частично управлять.
----------------------------------
Доброго времени суток! Мир Вам!
Мой блог, ИТ для ВАС
Clevelus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 17:04   #14
Kamil H.
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Выключение:

Код:
System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
              p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
              p.StartInfo.Arguments = "/c shutdown -s -t 00";
             p.Start();
Перезагрузка:

Код:
System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
              p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
              p.StartInfo.Arguments = "/c reboot-s -t 00";
             p.Start();
Kamil H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 16:40   #15
Kateyr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день, а можете проект приктепить, а то попытался вставить код и компилятор ругается на вставку dll. C dll не умею работать если не трудно объясните доходчиво
Kateyr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 08:18   #16
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

еще перезагрузить так можно
Код:
System.Diagnostics.Process.Start("ShutDown", "/r");
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 14:32   #17
APCABA
Заблокирован
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

www.winforms.ru/ASPNET.aspx?f=2532011231722
APCABA вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 15:51   #18
Avreliy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Тоже поробуем.
Avreliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 15:51   #19
Avreliy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

http://depositfiles.com/files/vgmjy2qtu
Avreliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 16:27   #20
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (IICuX) Посмотреть сообщение
а чем cmd не устраивает?
Действительно. На мой взгляд намного проще выполнить команду shutdown /f /s /t 00
и не надо будет громоздить тучу кода.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование ALT+F4 Killbrum Win Api 5 14.03.2009 12:23
Выключение и перезагрузка Патрон Win Api 8 26.03.2008 16:24
Выключение/Перезагрузка в Vista Veiron Общие вопросы Delphi 5 13.01.2008 09:35
блокирование функции Fireleo Win Api 5 29.07.2007 17:04
выключение, перезагрузка компьютера ATL Win Api 4 16.05.2007 01:57