Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2020, 14:48   #21
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

пишет: obj\src\inifiles.o:c:\mingw\include \stdio.h|491|first defined here
а в пустом проекте, говорят, работает.
как сделать, чтобы в не пустом проекте работало?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 15:46   #22
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Первая ссылка в гугле по ошибке дает решение.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 16:08   #23
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Первая ссылка в гугле по ошибке дает решение.
Телепаты в отпуске. Никто сам не догадается, какую ссылку гугл вам выдает первой и что вы там набираете.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 22:23   #24
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

не все телепаты в отпуске
Цитата части текста по >>первой ссылке<<:
Цитата:
This issue, i.e. multiple definition of vsnprintf, still exists in MinGW as December 2019.

After investigating a lot, I found the solution in the official mailing list.

It's a bug in mingwrt-5.2.2. Downgrading to the mingwrt-5.2.1 version solves that issue. To do that, just input the following command:

mingw-get upgrade mingwrt=5.2.1

Then restart the MinGW shell.

Read the full story here.

Note: MinGW-w64 and MinGW are separate projects, so the accepted solution is not so helpful to me, as I want to keep MinGW and not to move to MinGW-w64.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 12:00   #25
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
А как в старых стандартах числа в строки конвертировали?
Вручную к вариант
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2020, 13:28   #26
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Вручную к вариант
на счётах?
Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
It's a bug in mingwrt-5.2.2. Downgrading to the mingwrt-5.2.1 version solves that issue.
То есть это в последней версии компилятора глюк?

Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
To do that, just input the following command:

mingw-get upgrade mingwrt=5.2.1

Then restart the MinGW shell.
Это куда вводить надо? И какой шелл перезапускать?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2020, 14:18   #27
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

BLACK_RAIN, Вы по ссылке ходили? По ссылке, которую телепаты подсказали.
А то как то складывается впечатление что вот это примечание
Цитата:
Note: MinGW-w64 and MinGW are separate projects, so the accepted solution is not so helpful to me, as I want to keep MinGW and not to move to MinGW-w64.
про вас. Которое Вы интерпретируете как, нужно что бы все работало но при этом ничего не хочу менять и подстраивать.

Вот еще уйма ссылок по >>obj\src\inifiles.o:c:\mingw\include \stdio.h|491|first defined here<< ошибке.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2020, 21:45   #28
niore
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Для С есть функция itoa, но поддерживается она не всеми компиляторами.
А для C++ нужно подключать заголовочный файл string и использовать std::to_string()
niore вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 15:12   #29
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
нужно что бы все работало но при этом ничего не хочу менять и подстраивать.
Это я что-ли не хочу? Вы (знатоки) тут уже три страницы измарали, а конкретного решения так и не дали. Только упрёки и намёки. И не понятно, что именно сделать надо.
Я где-то раньше читал, что это только в 32 битной версии так. А в 64-битной, вроде как, всё нормально. Думаю - винда слетит, переустановлю и проверю. Переустановил - проверил - не работает. Пишу сюда. Тут обсералово нуба, как всегда. Смотрю версию ЕХЕшника, а он 32 битный. Значит либо у меня 32-битный компилятор поставился, либо для 64-битной сборки нужен какой-нибудь флаг. Хотя я помню, что он раньше без всяких флагов под 64-бита компилил. Вот я сразу и не посмотрел.
Если всё дело в разрядности, то почему нельзя так сразу и сказать - "проверь разрядность ЕХЕшника"?
А если не в разрядности, то я тогда вас не понимаю.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 18:00   #30
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
Переустановил - проверил - не работает. Пишу сюда. Тут обсералово нуба, как всегда.
Вы не правильно поняли сказанное. Никто Вас не обсирает.
ИМХО. Глубоко до одного места кто тему создал, нуб или гуру.

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
тут уже три страницы измарали, а конкретного решения так и не дали. Только упрёки и намёки. И не понятно, что именно сделать надо.
Не внимательно читаете посты. Вот к примеру посмотрите ещё раз:
Пост-4 <<(обратите внимание на инклюды)
Пост-16
Вот здесь Ваш алгоритм выполняется в стандартах C++11 и C++14, в C++98 - нет(иная реализация алгоритма необходима).
Какой стандарт настроен в вашей IDE ни кто не знает, кроме Вас..
I am not a wizard, I am just learning.

Последний раз редактировалось Desc; 03.02.2020 в 18:09. Причина: Исправил ссылки
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразовать число в строку макросом agregator Microsoft Office Excel 2 03.10.2016 20:36
Преобразовать число в строку в XE3 furstenberg Общие вопросы Delphi 2 28.05.2013 18:38
Как преобразовать число в строку? И решить задачу... alexkgx1 Общие вопросы Delphi 7 25.11.2012 19:13
Преобразовать строку в число hon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.10.2012 18:44
преобразовать число в строку с нулями в начале T_I_T_A_N PHP 3 13.10.2010 09:45