Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2013, 14:29   #1
Ale}{ander
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 92
По умолчанию submit не передаёт данные на php скрипт

Код HTML:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="opros.php" method="POST">
<input type="text" name="txt">
<input type="submit" name="submit" value="Ответить">
</form>
</body>
</html>
PHP код:
<?
if (isset($submit))
{
echo 
"$txt";
}
else
{
echo 
"Ошибка";
}
?>
После нажатия на кнопку мне выбивает надпись "Ошибка" т.е. на сколько я понял никаких данных на скрипт не передаётся.

Вопрос: почему? что я делаю неправильно?
Ale}{ander вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 14:39   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ale}{ander Посмотреть сообщение
почему? что я делаю неправильно?
Суперглобальные переменные
PHP код:
if (isset($_POST['submit']))
{
    echo 
$_POST['txt'];
}
else
{
    echo 
"Ошибка";

Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 14:48   #3
Ale}{ander
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 92
По умолчанию

Спасибо, разобрался.

Последний раз редактировалось Ale}{ander; 30.10.2013 в 14:57.
Ale}{ander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Post ajax] Отправить данные на скрипт в delphi webber9989 Работа с сетью в Delphi 6 29.03.2011 13:01
Нужен скрипт работающий с тегом "submit" genk Фриланс 4 28.01.2010 10:27
Скрипт не сохраняет данные Meta2 Microsoft Office Excel 6 28.10.2009 02:55
данные из формы в скрипт Elm0 PHP 29 20.04.2008 19:28