Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2021, 20:56   #1
Loner52
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.02.2021
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите с переопределением потока вывода.

Есть блок кода:
string writePath = @"D:\mytext.txt";
string text = "Привет мир!";

using (StreamWriter sw = new StreamWriter(writePath, false, System.Text.Encoding.Default))
{
sw.WriteLine(text);
}

Это понятно. Записывает содержимое text в файл на диске writePath.
Такой вопрос нигде не могу найти в интернете что нужно указать в StreamWriter(?), что бы text записался не в файл mytext.txt на диск. А переопределить сразу на принтер, что бы пошла сразу печать.

Последний раз редактировалось Loner52; 14.02.2021 в 21:08.
Loner52 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 18:26   #2
Dmitry_gdv
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Dmitry_gdv
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

https://stackoverflow.com/questions/...tly-to-printer
Dmitry_gdv вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 16:28   #3
Loner52
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.02.2021
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо. Буду смотреть.
Loner52 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с переопределением std::function<void()> pj-infest Общие вопросы C/C++ 1 08.12.2014 22:36
Должно быть 3 потока. А диспетчер задач показывает, что потока создано 2 BEL9ILLI Общие вопросы Delphi 3 06.12.2011 20:26
Проблема с переопределением типа void raast777 Общие вопросы C/C++ 6 22.07.2011 14:00
Непонятки с переопределением оператора << для своего класса DKOI Общие вопросы C/C++ 1 16.11.2010 00:40
Переопределением обработчика события при создании MDIChild 8alig8 Общие вопросы Delphi 1 18.06.2009 18:03