Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 22:18   #1
Izlom
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 52
По умолчанию как избавиться от сочетания win+D

Извените, что так много вопросов.
Вот мне надо, что бы прога висела на раб.столе. и не сворачивалась.
Я удалил все значки.
Избавился от ctrl+alt+del
избавился от lt+f4
Но форму все равно можно свернуть с помощью Windows+D. Подскажите, как этого избежать? Или хотябы, как сделать так, что бы форма по таймеру появлялась опять.

ЗАранее благодарне
Izlom вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 23:00   #2
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if IsIconic(Application.Handle) then Application.Restore;
end;
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 23:33   #3
Izlom
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 52
По умолчанию

Спасибо большое
Izlom вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 00:06   #4
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Тогда уж просто Application.Restore;
IsIconic(Application.Handle) и подобные ф-ии не работают при сворачивании по Win+D, ибо приложение на самом деле не минимизировано в обычном понятии этого слова.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 00:33   #5
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

Код:
IsIconic(Application.Handle) и подобные ф-ии не работают при сворачивании по Win+D
а ты пробовал? ели форму не курочить, то вполне работает? с просто рестор, могут быть сбои интерфейса при вводе.
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 08:07   #6
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Да пробовал. Win+D - это внутренняя команда explorer'a или что-то в этом роде. Приложения при этом никаких сообщений о минимизации не получают. Что значит "форму не курочить"?
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избавиться от ошибки faraon1792 Помощь студентам 0 11.05.2010 20:24
Как избавиться от (Error 91) r0tten Microsoft Office Excel 6 26.01.2010 06:47
Как избавиться от депрессии... :( ? Alex Cones Свободное общение 79 01.12.2009 14:05
как избавиться от 2.26188E+19?? banker Microsoft Office Excel 11 12.12.2007 09:35
как избавиться от закладки ЧИЖ Общие вопросы Delphi 3 24.06.2007 00:05