Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2009, 21:32   #1
ANDREI_NN
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Ребят помогите плиз сделать прогу (хотяб идею) буду оч благодарен

Завтра экзамен в 8 а я не знаю как её сделать((


ANDREI_NN вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 21:33   #2
ANDREI_NN
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

................................... ........

Последний раз редактировалось ANDREI_NN; 09.01.2009 в 21:46.
ANDREI_NN вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 21:35   #3
ANDREI_NN
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

................................... ....
ANDREI_NN вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 21:37   #4
ANDREI_NN
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

http://rapidshare.com/files/18147525...ge002.jpg.html

Последний раз редактировалось ANDREI_NN; 09.01.2009 в 21:41.
ANDREI_NN вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 21:42   #5
Suzukava
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Suzukava вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 21:42   #6
Suzukava
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

вот теперь нормально
P.S. таже самая картинка тока качать ненадо
Suzukava вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 22:37   #7
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Уж не знаю какую тут идею надо, формулу переписать. Думать Вам просто лень. Объяснять не буду, просто смотрите на формулу и код программы, один к одному, просто все суммы оформлены примитивными функциями.
Код:
uses crt;
const n=20;
type Tmas=array[1..n]of real;
procedure Vvod(var a:Tmas);
var i:integer;
begin
for i:=1 to n do
  begin
    a[i]:=5*random;
    write(a[i]:5:2);
  end;
writeln;
end;
function Sum(a:Tmas):real;
var i:integer;
    s:real;
begin
s:=0;
for i:=1 to n do
s:=s+a[i];
Sum:=s;
end;
function SumPrz(a,b:Tmas):real;
var i:integer;
    s:real;
begin
s:=0;
for i:=1 to n do
s:=s+a[i]*b[i];
SumPrz:=s;
end;
function SumQvd(a:Tmas):real;
var i:integer;
    s:real;
begin
s:=0;
for i:=1 to n do
s:=s+a[i]*a[i];
SumQvd:=s;
end;
var x,y:Tmas;
    z:real;
begin
clrscr;
randomize;
writeln('Massiv X:');
Vvod(x);
writeln('Massiv Y:');
Vvod(y);
z:=(n*SumPrz(x,y)-Sum(x)*Sum(y))
/sqrt((n*SumQvd(x)-sqr(Sum(x)))*(n*SumQvd(y)-sqr(Sum(y))));
write('Z(x,y)=',z:0:5);
readln
end.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 22:44   #8
ANDREI_NN
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

пасиб большое тебе!!!
ANDREI_NN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ С ЗАДАЧЕЙ.Буду благодарен n1ce > Kuzia Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.01.2009 21:18
помогите решить задачи в делфи буду очень благодарен пыхонин филипп Помощь студентам 4 05.01.2009 23:24
Народ, плиз, помогите с задачами. Заранее благодарен. Logan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 14.01.2008 14:57
Ребят, помогите прогу сделать для авто-группировки таблиц dbf HIC БД в Delphi 6 22.06.2007 14:37