Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 21:38   #1
Elenka)))
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию как извлечь данные из паскаля в ворд?

Кто-нибудь знает как извлечь данные из паскаля в ворд???
Elenka))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 21:44   #2
Анатоль
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 74
По умолчанию

Извлеки в блокнот, а потом в ворд скопируй.
assign(output,'output.txt');
rewrite(output);
Добавь это в программу(в начало), а в конце напиши close(output);
И у тебя будет выводить в текстовый в той же директории что и прога.
Анатоль вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 22:03   #3
Elenka)))
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо!!!!! А результат можно как то извлечь?
Elenka))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 00:23   #4
Анатоль
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 74
По умолчанию

Это извлекает то что ты собираешься выводить на консоль в файл
Анатоль вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно извлечЬ архив VIR1435 Общие вопросы Delphi 3 28.11.2009 13:00
помогите пожалуйста. как перекинуть матрицу в ворд из делфи??? Ромка678 Помощь студентам 5 25.11.2009 00:14
Могу ли я извлечь данные, из БД не зная напрямую название имеющейся в ней таблицы. Cabyrc БД в Delphi 11 27.03.2009 01:16
Как извлечь имя скачиваемого файла Crazyman Работа с сетью в Delphi 0 01.07.2008 02:34
Как запретить форматирование ворд документа в делфи kate4ka Общие вопросы Delphi 6 22.02.2008 09:07