Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2008, 23:10   #1
Storm
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию в текстовом файле в каждой строке наити самое длинное слово

Люди! Помогите сделать прогу на паскале которая в текстовом файле в каждой строке находит самое длинное слово)) а то чтото я не шарб нефига))
Storm вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 23:21   #2
north
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 68
По умолчанию

принцип такой:
Код:
maxs:=0;
for i:=1 to lenght(stroka) do 
begin
  if stroka[i]<>' ' then inc(k) else
  begin
    if k>maxS then maxS:=k;
    k:=0;
  end;
end;
только остаётся додуматься для каждой строки всего текстового файла.

Последний раз редактировалось north; 03.06.2008 в 23:34.
north вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 00:51   #3
Storm
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

да вот в том то и проблема что додумать то нечем, ибо я не шарю почти((
Storm вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 05:57   #4
Vedrus
ИСККОНный хакер
Форумчанин
 
Аватар для Vedrus
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 195
По умолчанию

Тогда иди во фриланс и плати.
Я возьму за это 3000руб
#define QUESTION bb || !bb
Vedrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 15:56   #5
san72
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

Вот тут можно посмотреть, работа со строками

http://pascal.helpov.net/index/pasca...rs_programming
Keep it simple, stupid
san72 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В каждой строке массива выбирается максимальный элемент sergeyfsd Общие вопросы Delphi 2 13.05.2008 00:10
Заменить в каждой строке воскл. знаки на точки. - язык Pascal Karinna Помощь студентам 12 08.05.2008 08:13
Определить сколько раз встречается в тексте самое короткое слово - Delphi 7 Леди Уинтер Помощь студентам 3 08.01.2008 17:56
С++ Найти самое длинное слово строки k0z7_g0b1in Общие вопросы C/C++ 3 22.04.2007 17:37