Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 10:19   #1
aslan_kz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 2
Радость Dll не компилируется, первый длл

Код:
library Project2;
 
 
uses
  ShareMem,
  Windows,
  Dialogs,
  SysUtils,
  Classes;
 
{$R *.res}
const stroka='Это ваш длл';
procedure TestDll(S:string); StdCall;
begin
messageDlg(stroka+chr(13)+chr(13)+'Это ваша строка: '+S, mtInformation,[mbOk],0);
end;
 
Exports TestDll;
begin
end.

Ругается:

Cannot debug project unless a host application is defined. Use the Run|Parameters ... dialog box.

Как устранить?

Последний раз редактировалось rpy3uH; 27.01.2011 в 17:01.
aslan_kz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:37   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

1. Компилируется
2. .dll это не самостоятельный процесс/приложение, его надо подключать к приложению
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:38   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Нужно жать не "Запустить", а "компилировать".
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не компилируется *.DLL (+Код прлагается) Kolan Общие вопросы Delphi 16 20.11.2010 20:34
Длл библиотека на С++ Гончий Общие вопросы C/C++ 20 01.06.2010 01:30
Длл на х32 CrystaLize Общие вопросы C/C++ 1 25.12.2009 17:58
выгрузка длл user_jasser Win Api 6 10.03.2009 14:09
Фрэймы из ДЛЛ SunKnight Общие вопросы Delphi 4 06.01.2008 16:32