Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 21:22   #1
Masia
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 9
Радость Вычисляемые поля.

как в вычисляемое поле присвоить значение не вычисляемого поля?
Masia вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:31   #2
like-nix
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

с таким описанием тебе и через год не ответят.
like-nix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:40   #3
Masia
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию исправте что не так

Код:
void __fastcall TForm1::Table1CalcFields(TDataSet *DataSet)
{
Table1N->Value="Оклад";
Table1Pe->Value= 0.01;
Table1Ps->Value= 0.01;
Table1Po->Value=(Table1N - 270000 - 75000 * "Дети")* 0.12 ;
Table1Y->Value=(Table1N * Table1Pe)+(Table1N * Table1Ps)+ Table1Po;
Table1Kv->Value=Table1N - Table1Y;
}
Masia вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:43   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
75000 * "Дети"
Это что? может
Код:
Table1Po->Value=(Table1N - 270000 - 75000 * Table1->FieldByName("Дети")->AsFloat)* 0.12 ;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:51   #5
Masia
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

спс Stilet
натолкнуло на дольнейшую мысль

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это что? может
Код:
Table1Po->Value=(Table1N - 270000 - 75000 * Table1->FieldByName("Дети")->AsFloat)* 0.12 ;
че он на знаки вычисления ругается

пробовал переменные все равно

Последний раз редактировалось Stilet; 15.01.2011 в 00:01.
Masia вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 00:02   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
че он на знаки вычисления ругается
Это уж, звиняйте, сударь. Чужая программа - Потемкин.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условия и циклы,вычисляемые поля Nika03 БД в Delphi 1 15.05.2010 13:27
Вычисляемые поля - ? Evgenii БД в Delphi 2 06.08.2009 17:03
вычисляемые поля Nikola БД в Delphi 4 19.11.2008 13:26
Вычисляемые поля Defort БД в Delphi 0 03.12.2006 11:18