Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 21:43   #1
Linkoln
 
Аватар для Linkoln
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 9
Печаль Установка Borland C++ & Application Frameworks 3.1

Привет всем. Прошу прощения, если моя просьба не о печатании кода...
Не могу установить прогу...хотя вроде бы делаю по инструкции....

Вот основные шаги:
1) Стартовое окно


2) Затем, следуя инструкции, ввожу драйвер, тоесть диск С:


3) Ввожу путь, откуда будет произведено извлечение файлов. По этому пути есть 13 папок с надписью DISK1, DISK2 и т.д., и только в DISK1 есть файл INSTALL.exe... :


4) И вот тут то и возникает проблема....идёт установка DISK1...но затем требует вставить диск2, я жму ввод, но выдаёт ошибку wrong disk in drive c... :


Не знаю почему не идёт...может я не туда положил эти 13 папок...
У меня Windows Vista...

Заранее спасибо
Linkoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 23:21   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

О каком Frameworks 3.1 идет речь? Это ж Borland 3.1!

1) OK
2) диск на котором папка с инсталлером
3) ОК

и должно установит...
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 09:06   #3
Linkoln
 
Аватар для Linkoln
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Ну да, папка с инсталлером лежит на диске С....
Linkoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:48   #4
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Попробуйте устанавливать с другого диска
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
INDY 10 (idCmdTCPServer & idCmdTCPClient) & Delphi 2009 S_Yevgeniy Работа с сетью в Delphi 24 27.02.2012 08:56
Установка Lazarus & FreePascal anyx Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 4 21.03.2010 21:37
TForm & TImage & PNG & Прозрачность delphi_beginner Общие вопросы Delphi 7 19.09.2009 08:46
Просто не понимаю б чём проблема!!!!!!!(char* && index) artush1984 Общие вопросы C/C++ 12 30.05.2009 03:30
Проблема с MVC++ 2005 && 2008 на висте NetGod Софт 1 09.08.2008 17:14