Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2009, 00:23   #1
Mikimaus
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию подскажите с преобразованием

Код:
ost1.c_str();
	cout<<atof(ost1);
вот такой кодик
я пытаюсь string перевести в char а потом в double
string первоначально 1,0
не получается
Mikimaus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 00:32   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Код:
cout << atof(ost1.c_str());
и в string должно содержаться 1.0(через точку)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в файл с преобразованием DenisVoronov Помощь студентам 8 05.05.2009 19:48
проблема с преобразованием строки в число в С++ Lorden Помощь студентам 21 03.04.2009 14:05
Подскажите Dissonance БД в Delphi 4 19.06.2008 10:40
помогите с преобразованием типов ~LiS~ Общие вопросы Delphi 5 26.05.2008 21:59
Подскажите.... anton14 БД в Delphi 10 21.04.2008 17:05