Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2008, 20:17   #1
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию Копирование двух файлов в один

Всем здрям.....У меня тут вопрос....Думаю все знают как копировать файлы может я полный мудак но мне нада скапирвоать 2 файла в один примерно так мы это делаем в командной строке "copy /b 1.avi + 2.avi 3.avi"...А вот как в дэлфи делать не наю....((((
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 20:28   #2
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

begin
if CopyFile('C:\1.jpg','C:\5454.jpg',t rue) then
ShowMessage('Файл успешно скопирован!')
else
ShowMessage('Ошибка!..Ты чтото делашь не так...');
end;



вот этот код жилательно подправить....Если можно...зарание спасибо
Улыбайся...Люди любят идиотов...

Последний раз редактировалось JRcoker; 18.07.2008 в 20:29. Причина: 666
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 20:48   #3
The_Darkness
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 83
По умолчанию

Можно 1-й файл скопировать CopyFile а потом открывать файл В который копируем для записи в конец(Append) И readblock'ом читать из 2 го файла, в тот файл, в который копируем.
P.S. Но с моей точки зрения, должен быть способ попроще. И надеюсь я русским языком выразился если что-то непонятно, спрашивайте. И еще. Если вы таким макаром, в оин файл два jpg уложите, будет чтото страшное Скорее всего вообще не откроется, хотя не знаю не пробовал
Прогрессирующий чайник..
The_Darkness вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 21:02   #4
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

МоЖЕШЬ КОД ДАТЬ?...Попробую...Мнеб хоть както скопировать)))У меня свои дьявольские планы))На счёт двух в одном)))
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 21:18   #5
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

Примерно так (сори если где синтакс кривой, на коленях писал)
Код:
var f, f1, f2: TFileStream;
begin
  f1 := TFileStream.Create('C:\1.txt', fmOpenRead + fmShareDenyNone);
  f2 := TFileStream.Create('C:\2.txt', fmOpenRead + fmShareDenyNone);
  f := TFileStream.Create('C:\2_B_OgHoM.txt', fmCreate);
  try
    f.CopyFrom(f1, f1.Size);
    f.CopyFrom(f2, f2.Size);
  finally
    f.Free;
    f1.Free;
    f2.Free;
  end;
end;
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 21:37   #6
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Спасибо те огромное....Синтаксис кстати нормальный))))
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать по одной ячейке из нескольких файлов в один Nimo Microsoft Office Excel 2 09.08.2008 09:25
Слияние двух текстовых файлов nataly_ukr Общие вопросы Delphi 5 26.12.2007 16:45
как выполнить один и тот же код для двух разных событий puz Общие вопросы Delphi 5 11.05.2007 19:03
Копирование файлов Devil_uu Помощь студентам 2 24.03.2007 20:27