Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 22:33   #1
Cкулаб
Заблокирован
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 13
Сообщение Какой софт вы используете при создании своих программ?

Мне очень интересно было узнать какой софт вы используете при создании своих программ, то есть все что работает на компе в это время, например у меня :
1)ну собственно включен или tp 7(что крайне редко ) или дельфи 7, или bds 2006 или codegear 2009;
2)также использую графические редакторы разные, включая paint.net и corel draw;
3)ну kmplayer или aimp, что-то из них, без музыки вообщем никак...
4)аськи и маил.ру агент выключены, т.к. имхо это лишняя трата собственного time and нервов...
5)ну и прочяя фигня работает, т.к. каспер, нод32, и разные утилитки...
(пишите все что есть будет оч. интересно узнать )
Cкулаб вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 22:43   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Обычно у меня работает :
Делфи 7, Firefox, PhotoShop, Paint, EmEditor, Моя прога для создания не больших приложений или длл и частенько bds 2006, GM Studio а7, FPS creator, разные 3д, графические редакторы и звуковые, да много всего в зависимости от нужды!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 22:56   #3
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Счастье

Хм... Хороший вопрос...

Зависит от того что именно я планирую создавать...

0) ОС "Windows XP" (XTreme'овский мутант)
1) ESET NOD32 Antivirus
2) Делфи 7
3) FireFox
4) IcoFX
5) XnView
6) MS Блокнот
7) MS Калькулятор Плюс
8) Проводник
9) The KMPlayer
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 23:33   #4
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

И так, мой список по приоритетности:
»Delphi 7
»AkelPad аля php-editor
»Paint.Net
»Photoshop
»Opera
»Qip infium
»Winamp
»Mail.ru агент
То, что лежит за стенкой, на него не обращаю внимания но без него не обхожусь
»Хамачи
»Punto Swicher
»Ad Muncher
»Salert 2.0 (собственного произвотства)
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 01:07   #5
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Delphi 7
Paint
Gimp
Калькулятор
VS 6
Некоторые утилиты из OW
Immunity Debugger
//////
Windows XP(game edition)
AnVir
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 01:28   #6
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

ОС: Gentoo Linux
Браузер: Mozilla Firefox
Офисный пакет: OpenOffice
Файловый менеджер: mc
Текстовый редактор: Vim
Компиляторы: набор компиляторов gcc, freepascal, clisp
Отладчик: gdb
Редактор изображений: Gimp
Чтение pdf/djvu: Evince
Аудио плеер: mpg123
Видео плеер: mplayer
Интернет-пейджер: Pidgin
Мат. вычисления: Octave
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 01:37   #7
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Borland C++ Builder Enterprice, Microsoft Visual Studio. NET. Редко Delphi 7 и Adobe Photoshop CS3. Ну и соответственно редактор(без него никак, особенно когда пишешь "Батники")...

Что касается прочего:
ОС: Windows XP SP3
Браузер: Internet Explorer 7, Opera.
Файловый менеджер: Totol Commander 7.0
Офисный пакет: Microsoft Office 2003 SP3
Чтение pdf/djvu: STDUViewer
Программы для записи: Alcohol 120%, Nero 6.

Последний раз редактировалось vasek123; 01.06.2009 в 01:46.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 10:39   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

именно для программирования идут: Delphi 6, MASM32(AsmEdit), Spy++, NotePad, OllyDebug.

а если все прочее то:
ОС: Windows XP SP2
Проигрываель: JetAudio
Офис: Microsoft Office 2003 SP3
Для записи дисков: Nero7(он же изредка идет для работы с видео)
Браузер: Opera, Safari.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 11:50   #9
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

У меня две кофигурации:
Для Windows:
ОС: Windows XP Sp2 (Zver)
Devenv: MSVS 2005/BCB6
Debug: IDA Pro Advanced/OllyDbg
Office: Microsoft Office 2007
ICQ: QIP Infium 9030
Audio: Apollo 37zz
Additional: Maple 11(мат. часть), VMware 6
Browser: Opera 9.62
AntiVir: Kaspersky AntiVirus 2009
Firewall: Outpost Firewall Pro

Остальное вылючаю нафиг, чтобы не парило комп.

Linux:
ОС: Ubuntu Linux
Devenv: Geany
Debug: gdb
Text: vim
Office: OpenOffice
Browser: Mozilla Firefox

Остальное не юзаю.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 17:51   #10
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Ось: Windows XP SP3
Среды: Dev-C++, C++ Builder 6, Delphi 7, Dev-Pascal
Связь: QIP Infium 9030
Браузер: Opera AC 3.7
ФМ: Total Commander 7
Аудио: Winamp 5.5
Видео: BSPlayer 2.27
Антивирь: Eset Smart Security 4
Фаервол: Outpost Security Suite Pro 2009
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой поисковик используете? Alar Свободное общение 66 10.05.2009 22:52
Какой файловый менеджер вы используете? Elm0 Софт 34 26.04.2009 08:33
Какой медиа плеер вы используете... NORS Софт 6 25.02.2009 23:38
Какой лицензионный софт вы юзаете? Alar Свободное общение 27 28.02.2008 19:30