Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2009, 17:26   #1
alien608
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Программа в паскале ))

Уважаемые товарищи программеры .. я учусь на программиста..пол года ..иногда бывает, что непонятно как написать ту или иную программу, помогите пожалуйста составить второе задание ...
Вот ссылка http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12444358.html ..на задание

заранее спс !!
alien608 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 18:13   #2
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Код:
program func;
uses crt;
var a:array[1..4] of integer;
     i:integer;
begin
clrscr;
for  i:=1 to 4 do begin
writeln('vvedite ',i,' chislo');
readln(a[i]);end;
if (a[2]*a[4]) mod 2=0 then writeln ('proizvedenie 2 i 4 =',a[2]*a[4]);
if  (a[1]+a[3])>150 then writeln ('summa 1 i 3= ',a[1]+a[3]);
for i:=1 to 4 do
write(a[i],'  ');
readln;
end.
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 18:41   #3
alien608
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

maladoy ..спс благодарю !!
alien608 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа в паскале Batonchik Помощь студентам 9 18.01.2009 15:07
Программа в паскале Krjak Помощь студентам 2 15.10.2008 21:56
программа в Паскале vitekbest Помощь студентам 4 17.12.2007 08:33
Программа по матрицам в паскале. drakon803 Помощь студентам 1 12.12.2007 20:11