Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2015, 16:48   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию Передать ссылку в chrome

Добрый день!
Как открыть ссылку в chrome, но так чтобы он запустился со следующими параметрами запуска:

Цитата:
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chr ome.exe" --user-data-dir="D:\User Data" -incognito
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 20:10   #2
DIONISKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

через shellexecute тоже-самое как и у вас, но в конце дописать -url "http://адрес"
Код:
ShellExecute(Handle, 'open','"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"', '--user-data-dir="D:\User Data" -incognito -url "http://programmersforum.ru"', nil, SW_SHOWNORMAL);

Последний раз редактировалось DIONISKA; 13.12.2015 в 20:14.
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 20:43   #3
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIONISKA Посмотреть сообщение
через shellexecute тоже-самое как и у вас, но в конце дописать -url "http://адрес"
Код:
ShellExecute(Handle, 'open','"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"', '--user-data-dir="D:\User Data" -incognito -url "http://programmersforum.ru"', nil, SW_SHOWNORMAL);
Спасибо большое!
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome Crystal Matrix Софт 21 22.05.2015 07:39
помогите чайнику-как вставить ссылку ссылку на партнерскую программу nony Помощь студентам 1 19.03.2014 20:48
Chrome Ангелина1989 Общие вопросы Delphi 41 03.12.2013 14:46
передать ссылку на процедуру в качестве строки xrob Общие вопросы Delphi 5 24.02.2013 18:14
Как правильно передать через ссылку двумерный динамический массив? amerhant Общие вопросы C/C++ 2 21.04.2010 23:50