Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2015, 20:19   #1
dayover
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Не видит переменную.

Проблема в том, что в "String resultString" не записуются данные из "xnbb".
Если просто проверяю richTextBox1.Text = richTextBox1.Text + xnbb + "\n"; - то все ок - 23 числа.
Если richTextBox1.Text = richTextBox1.Text + resultString + "\n"; - то 23 нолика.
В чем проблема?

Код:
 public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
       
        
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
           
            double xn=0.1;
            double xnbbf ;
            double xnbb ;



            for (int bb = 1; bb <= 24; bb++)
            {
                if (xn > Math.Exp(Math.Log(2) * (-bb)))
                {
                    double xn1 = xn;
                    xn = xn1 - Math.Exp(Math.Log(2) * (-bb));
                    xnbb = 1;

                }
                else
                {
                    xnbb = 0;
                }



                xnbbf = xnbb + (xnbb * Math.Round(Math.Exp(Math.Log(2) * (24 - bb))));
                


                int bitCount = sizeof(float) * 8;
                char[] result = new char[bitCount];


                int intValue = System.BitConverter.ToInt32(BitConverter.GetBytes(xnbb), 0);

                for (int bit = 0; bit < bitCount; ++bit)
                {
                    int maskedValue = intValue & (1 << bit);
                    if (maskedValue > 0)
                        maskedValue = 1;

                    result[bitCount - bit - 1] = maskedValue.ToString()[0];
                }

                String resultString = new string(result);
                richTextBox1.Text = richTextBox1.Text + resultString + "\n";
               
            }
            }


        
    }
dayover вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 20:27   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ставьте точку останова и смотрети что у вас в переменных творится.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать процедуру Minmax(X, Y), записывает в переменную X минимальное из значений X и Y, а в переменную Y - максимальное kinash96 Помощь студентам 3 12.10.2013 19:49
Спарсить то что видит снифер, но не видит браузер... FleXik Общие вопросы Delphi 8 11.12.2012 00:44
builder не видит переменную внутри asm вставки xinch C++ Builder 7 24.04.2012 18:28
НЕ видит (( Polmac HTML и CSS 4 21.03.2012 19:03
2 Операционки не видит. Wodes Операционные системы общие вопросы 4 25.05.2010 20:04