Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2013, 13:20   #1
so1idsnake
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 16
По умолчанию Изучаю язык запросов 1С. Первый же запрос не работает

Я начал изучать 1С несколько дней назад впервые в жизни, поэтому не судите строга.

Я создал Константу "Название Организации" и присвоил ей программно значение "ООО Мы". Я написал запрос, который должен выводить название константы и значение константы (смотри скрин const.jpg).

В результате должен появится столбец "Название Организации" и под ним строка "ООО Мы". Однако строка пустая (Смотри другой скрин)

Подскажите пожалуйста, что я делаю неверно. У меня есть подозрение, что я указываю значение константы неправильно.
Код:
Константы.НазваниеОрганизации.Установить("ООО Мы");
- верно ли?

ТП - Таблица Значений.
ПТД - Поле Текстового Документа.
Изображения
Тип файла: jpg const.jpg (93.0 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg question.jpg (26.0 Кб, 86 просмотров)

Последний раз редактировалось so1idsnake; 14.08.2013 в 14:19.
so1idsnake вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 17:01   #2
Joker_vad
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

У тебя не записывается значение константы. Модуль менеджера объектов предназначен, вроде бы для другого
Joker_vad вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 06:03   #3
so1idsnake
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joker_vad Посмотреть сообщение
У тебя не записывается значение константы. Модуль менеджера объектов предназначен, вроде бы для другого
Тогда подскажите пожалуйста как мне записать значение константы в константу? Я искал в интернете, всё что я нашёл, это та конструкция, которую вы видите в модуле константы.

Заранее огромное спасибо!

Последний раз редактировалось so1idsnake; 15.08.2013 в 11:42.
so1idsnake вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 12:59   #4
Joker_vad
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Код:
Константы.НазваниеОрганизации.Установить("ООО Мы");
код верный. Нужно просто выбрать место куда его вставить. Но лучше всего его сделать редактируемым для пользователя, для этого в общих формах стоит создать форму констант, в которой пользователь может выбирать значение
Joker_vad вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 09:43   #5
so1idsnake
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joker_vad Посмотреть сообщение
Код:
Константы.НазваниеОрганизации.Установить("ООО Мы");
код верный. Нужно просто выбрать место куда его вставить. Но лучше всего его сделать редактируемым для пользователя, для этого в общих формах стоит создать форму констант, в которой пользователь может выбирать значение
Я создал общую форму констант. Как пользователю открыть её?

Куда нужно зайти? В Константы?
Изображения
Тип файла: jpg constant.jpg (36.9 Кб, 61 просмотров)
so1idsnake вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 15:36   #6
Joker_vad
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Да и там установить для нее значение
Joker_vad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый запрос fakel-v БД в Delphi 8 17.12.2011 17:56
Java как первый язык. alondrealit Свободное общение 21 16.12.2011 21:24
Изучаю javascript не пойму почему не работает скрипт 4e4en JavaScript, Ajax 8 11.09.2010 19:17
Запрос на основе запросов Aksa Microsoft Office Access 7 30.12.2009 20:53
Запрос на сложение запросов ГОСЕАН БД в Delphi 3 19.05.2008 11:31