Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 23:34   #1
skyotch
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Вводимое числовое значение для прозрачности

Друзья, помогите решить вопрос, я не силен в jquery, но очень хочется доработать полученный код

вот страница с демо: http://zagruzka-plus.ru/uploads/demo...animation.html

где изменение прозрачности регулируется кнопкой, а хотелось бы ввести в поле, к примеру 12% и прозрачность картинки менялась.
Собственно код не большой

<h3>Изменение прозрачности</h3>
<input type="button" value="Скрыть" onclick="$('#object2').fadeOut('slo w');">
<input type="button" value="Отобразить" onclick="$('#object2').fadeIn('slow ');">
<input type="button" Value="40% прозрачность" onclick="$('#object2').fadeTo('slow ',0.4);">
<input type="button" Value="90% прозрачность" onclick="$('#object2').fadeTo('slow ',0.9);">
<div id="object2">
<img src="http://zagruzka-plus.ru/templates/zagruzka-plus/468x60.png">
</div>
skyotch вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 10:28   #2
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Код:
Введи прозрачность<input type="text" value="40" id="val">%<br/>
<input type="button" Value="Изменить" onclick="$('#object2').fadeTo('slow ',document.getElementById('val').value);">
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в числовое значение текст MRI Общие вопросы C/C++ 4 31.10.2010 09:59
Как присвоить букве определенное числовое значение? glorysunday Microsoft Office Excel 2 09.06.2010 20:28
в объекте TEdit вводить только числовое значение и скрывались звездочками Federal Помощь студентам 5 27.05.2010 17:30
текстовое значение месяца, перевести в числовое segail Microsoft Office Excel 3 08.04.2010 23:42
Ограничение на вводимое кол-во символов??? serjii Microsoft Office Excel 3 05.10.2007 10:55