Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2021, 20:40   #1
Mini Ven
 
Регистрация: 22.02.2021
Сообщений: 6
По умолчанию Delphi. Сохранение и открытие файлов через MainMenu

Rad Studio 10.2. Сделал сохранение и открытие файлов PaintBox через MainMenu. Файлы сохраняет, но не открывает. Как решить эту проблему? И еще: как можно реализовать в моем случае рисование прямой линии и добавить координаты мыши в статусбар?
Mini Ven вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2021, 22:31   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mini Ven Посмотреть сообщение
Файлы сохраняет, но не открывает. Как решить эту проблему? И еще: как можно реализовать в моем случае рисование прямой линии и добавить координаты мыши в статусбар?
Вы не на том форуме вопрос задали. Вам бы поискать форум экстрасенсов, они то точно знают ответы на эти вопросы...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi Задать кол-во строк StringGrid через MainMenu dol Помощь студентам 2 14.05.2019 14:05
Открытие файлов в QT. Как сделать открытие файла, через QMenuBar ? progjar Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 27.07.2016 16:08
Открытие и сохранение файлов в Delphi darth Mark Помощь студентам 8 10.05.2010 13:10
Сохранение и открытие файлов Kantor Общие вопросы Delphi 1 15.12.2008 05:21
Открытие файлов через TreeView Xardas Общие вопросы Delphi 12 29.03.2008 11:30