Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2021, 21:14   #1
anastasia1312
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2021
Сообщений: 5
По умолчанию Чему равна масса саней?

На сани, стоящие на гладком льду, с некоторой высоты прыгает человек
массой m кг. Проекция скорости человека на горизонтальную плоскость в
момент соприкосновения с санями равна v1 м/с. Скорость саней с человеком
после прыжка составила v2 м/с. Чему равна масса саней? Помогите пожалуйста.
anastasia1312 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2021, 02:26   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Ms = m * (v1 - v2) / v2.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чему равна nMaxCustFilter для GetOpenDialogFileName taras-proger77 Общие вопросы C/C++ 4 18.04.2019 19:11
ОС Помощь с катушкой.Чему равна еммкость магнитной ленты? dokker11 Помощь студентам 9 27.11.2018 12:46
Если GET равна неизвестно чему Jleksern PHP 2 07.12.2013 17:35
Ввести в программу переменную, которая не будет равна чему-либо, а так и останется SimonCarptur Помощь студентам 8 05.12.2012 17:54
Дано натуральное число n ( n<=100).Чему равна сумма его цифр? Petrovich83 Помощь студентам 1 11.04.2011 21:12