Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 12:59   #1
ТриСемёрки
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию Значение регистра _AN.

Пытаюсь присвоить значение регистру (пример из лекции)
Код HTML:
#include<dos.h>
#include<bios.h>
....  
main () {
....
_AN=0x01;
....
}
Комп. в ответ: неизвестный символ _AN.
Если делаю через структуру REGS, то всё нормально
ТриСемёрки вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:49   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

может _AH?..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 14:12   #3
ТриСемёрки
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Ну я и ...
Большое спасибо (иногда, как в буддизме, нужен "просветляющий удар").
ТриСемёрки вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 18:57   #4
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

а я то думаю что за An) думаю не буду писать, что нет такого камнями закидают)) кстати гугль гласит что в этом регистре(An) можно хранить начальный адрес массива Оо
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение регистра букв frantic150 Microsoft Office Excel 11 30.08.2012 08:31
Содержимое регистра AL Cpluser Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 21.01.2011 06:14
Изменение регистра букв VladimirAleks Общие вопросы Delphi 4 27.10.2009 19:27
Смена регистра Last Microsoft Office Excel 6 12.08.2009 14:52
Запись регистра xak2 Общие вопросы Delphi 4 07.05.2007 22:18