Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 22:23   #1
SeeWhoIam
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 5
Сообщение Вывод текста

Помогите плиз, такая ситуация ...

в Visual C++ есть 2 диалоговых окна:
в первом вводятся данные и есть кнопка, при нажатии этой кнопки происходит вызов 2го окна...
во втором окне через OnPain нарисована рамка,

так вот подскажите с помощью каких команд можно сделать так, чтобы данные введенные в 1м окне, после нажатия кнопки вызова, были отображены в появившемся окне

если кто знает напишите плиз очень нужно
SeeWhoIam вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 22:30   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

во втором диалоговом окне объяви глобальную переменную.
При нажатии на кнопку в первом окне, заноси в эту переменную данные из первого окна. А во втором окне работай с этой переменной.
Если данный много, то можно объявить несколько переменных или массив, ну или на крайняк структуру.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 22:36   #3
SeeWhoIam
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо, ща буду работать
SeeWhoIam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста на метки HellMercenariess Общие вопросы Delphi 6 16.10.2009 14:30
Вывод большого текста and_kow Общие вопросы Delphi 16 08.07.2009 16:00
C|Вывод текста Troi666 Помощь студентам 4 09.05.2009 01:31
вывод текста Shkentik Общие вопросы Delphi 5 21.04.2009 23:29
си++ вывод текста на экран Sjava Помощь студентам 1 25.12.2008 20:03