Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2013, 15:12   #1
Макарий
Пользователь
 
Аватар для Макарий
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 36
Вопрос проблема с созданием таблицы в QT

я написал
Код:
#include <QTableWidgetItem>
и выдал ошибку, что файл не найден!
хотя QT у меня установлен, вместе с программой QT Creator
Макарий вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:54   #2
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
#include <QTableWidgetItem>
А если #include <QTableWidgetItem.h>

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 16:04   #3
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=227402
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с созданием файлов Walayer Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 01.06.2012 21:10
Проблема с созданием класса stragedog Общие вопросы Delphi 1 26.04.2012 20:14
Кто поможет с созданием таблицы с использованием CSS FireAndIce Помощь студентам 0 30.09.2011 18:22
Проблема с созданием экземпляра С# Sanuch89 Помощь студентам 5 30.07.2011 16:15
Помогите с созданием сложной таблицы GrayBrother Microsoft Office Excel 4 25.08.2008 10:16