Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2015, 19:59   #1
Андрей Иванов
Форумчанин
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 60
Репутация: 10
По умолчанию Создать программу, которая будет имитировать склад

Создать программу, которая будет имитировать склад

Надо создать классы Работники, Отделы, Склад. Класс Отделы содержит динамический массив объектов класса Работники. Класс Склад содержит массив объектов класса Отделы.

Каждый из классов содержит переменные-члены и функции-члены, которые необходимы для предметной области класса. Обращаем ваше внимание, что память под строковые значения выделяется динамически.
Например, для ФИО в классе Работники. Не забывайте обеспечить классы различными конструкторами (конструктор копирования обязателен), деструкторами. В main протестировать работу полученного набора классов.
Андрей Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:07   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6832
По умолчанию

Попытки? Наработки? Оплата?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:11   #3
Croessmah
Вредный кошак
Профессионал
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,158
Репутация: 379
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Попытки? Наработки? Оплата?
Троекратное отрицание(Ура)!
Croessmah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:12   #4
Андрей Иванов
Форумчанин
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 60
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Попытки? Наработки? Оплата?
Попытки = 0 Наработки = 0 Оплата = 0
Андрей Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:32   #5
doober
Профессионал
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Леса Мордовии
Сообщений: 3,903
Репутация: 650

skype: d_ober1
По умолчанию

return Попытки *Наработки +Оплата
__________________
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:34   #6
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,906
Репутация: 687

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Попытки? Наработки? Оплата?
За что? это ведь только имитация. За такое, брать денюжку - западло. Чистой воды - тренировка, не более.
А вот на счёт наработок, тут ты прав. О чём может идти речь, если в мозгах, одни ХОТЕЛКИ и ни какой надежды не их реализацию.
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.09.2015 в 21:37.
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:45   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
О чём может идти речь, если в мозгах, одни ХОТЕЛКИ
Ну мало ли... Вдруг студент думающий попался бы. Так то понятно что человеку захотелось халявы за минимум усилий.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:53   #8
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,906
Репутация: 687

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну мало ли... Вдруг студент думающий попался бы. Так то понятно что человеку захотелось халявы за минимум усилий.
Ну, тема-то в общем интересная. Только ТС почему-то не засвечивается. А перенаправлять усилия, ради бесполезного, не очень хочется.
Между прочем, doober уже и до меня высказался.
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.09.2015 в 21:56.
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 22:59   #9
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,906
Репутация: 687

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackJim Посмотреть сообщение
Классы знаете? На Каком языке пишите?
Ждем попытки и Наработки.
Вы о чём? Какие классы, какие наработки? На 10-и форумах под разными никами, один и тот-же вопрос. Халявщикам здесь не место. Не хотят работать мозгами, пусть едут лес пилить.
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 23:25   #10
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,906
Репутация: 687

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackJim Посмотреть сообщение
ТС как платить будите?
За халявы не платят. Это - аксиома.
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Язык си: написать программу которая будет автоматизировать каталог МахычD Помощь студентам 0 10.12.2014 23:30
Написать программу, которая будет использовать ранее созданную библиотеку. sanya94 Общие вопросы C/C++ 3 19.02.2011 01:58
немогу создать программу которая будет действовать как кликер... pitacek Помощь студентам 3 24.01.2011 03:49
как создать кнопку в форме, которая будет создавать отчет Tatu Microsoft Office Access 3 04.03.2010 20:13
Как создать обратную функцию, которая из уникального номера будет возвращать строку? SkAndrew Общие вопросы Delphi 8 06.04.2008 21:10


13:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru