Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2014, 23:34   #1
Alex Livencholi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 1
По умолчанию C# - Как считать данные с textboxt.text. С#

Здравствуйте! Помогите очень нужно, уже голову славал, не знаю, что делать, как считать данные с textboxt.text если сами чекбоксы подгружаються динамично.
В общем, есть форм1 - в нее есть поле куда я ввожу число соответствещее, сколько нужно создать textbox элементов и нажимаю кнопку.
Меня перекидает на новую форму2, где уже создалось нужное количество текстбоксов.
Я должен заполнить все эти формы и при нажатии кнопки считать все эти значения в масив и передать в форму3. Как это сделать???? Подскажите пожалуйста, кто знает как это сделать тот реально Бог в программировании. Буду очень благодарен!! И еще может кто-то подскажет хорошую книгу по виндовс формс?

Вот код создания елементов текстбокс:

Код:
TextBox[] text_boxV = new TextBox[i];
        for (int k = 0; k < lb_list.Length; k++)
        {
            text_boxV[k] = new TextBox();
            text_boxV[k].Size = new Size(45, 20);
            text_boxV[k].Text = "";
           
            text_boxV[k].Top = 40 + k * 25;
            text_boxV[k].Name = "В";
            rez_v = text_boxV[k].Name;
            text_boxV[k].Left = 72;
            this.Controls.Add(text_boxV[k]);
            
        }
Alex Livencholi вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 00:03   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык вы ж занесли их в массив, вот оттуда и берите.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 03:40   #3
Serg94
Форумчанин
 
Аватар для Serg94
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 167
По умолчанию

Код:
 int n = 10;// кол-во tb      
            TextBox[] tb = new TextBox[n];
            //дальше в цикле их инициализируете , распологаете как вам угодно и т.д
            // киньте кнопку на эту форму и подпишитесь на событие клика по кнопке
            string [] tb_value=new string[n]; // в массив запишем значания текстбоксов
            for(int i=0;i<tb.Length;i++)
            {
              tb_value[i]= tb[i].Text;
            }
            //а в другой форме уже пользуйтесь этим массивом
Serg94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 17:41   #4
JunkieBeat
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 38
По умолчанию

Если ваш массив text_boxV глобальный тогда делайте так как показал вам Serg94.
Если массив локальный тогда вы можете поместить все ваши текст боксы в панель, и пользоваться массивом её детей.
Тоесть в момент создания текстбокса добавить строку
Код:
text_boxV[k] = new TextBox();
text_boxV[k].Parent=Panel1;
А этот код когда надо получить текст
Код:
string [] TText=new string[n]; 
for(int i=0;i<Panel1.controls.count;i++)
            {
               TText[I]=(Panel1.controls[I] as textbox).Text;
            }
JunkieBeat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как считать с фала данные? forged Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 08.01.2014 23:36
Как считать данные из PropertyGrid? IIISpikerIII C# (си шарп) 7 20.06.2012 16:54
Как считать из файла Text.LOG Алекс7 Microsoft Office Excel 13 19.07.2011 08:42
Как считать данные с БД в WebBrowser? tsergey Общие вопросы Delphi 14 13.04.2009 03:56
Как считать данные из Edit? Svop Компоненты Delphi 11 20.11.2006 16:45