Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 00:00   #1
DrStrangeLove
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 56
По умолчанию Про Каспера...(Полная проверка)...

Последнее время стал замечать, что полная проверка занимает около 4.5 часов... Так и должно быть??
Сколько у Вас занимает времени полная проверка??
DrStrangeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 09:49   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

У меня вообще 7 проверял - Celeron 1.7 - всё норм.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 21:59   #3
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

МОжет быть у вас увеличилось количество каких-нить архивов, или просто больших файлов?
+ давно ли вы дефрагментацию дисков проводили?
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:55   #4
DrStrangeLove
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5naip Посмотреть сообщение
МОжет быть у вас увеличилось количество каких-нить архивов, или просто больших файлов?
+ давно ли вы дефрагментацию дисков проводили?
дефрагментацию дисков давно делал...
но... часто бывает так, что когда пытаюсь сделать дефрагментацию,
программа дефрагментации говорит, что дефрагментация не нужна...
(хотя прошло много времени после последней дефрагментации)...
DrStrangeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 07:52   #5
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

Если большой жесткий диск с кучей файлов, то 4.5 часа это неплохой результат)
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 11:06   #6
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

так же считаю, что 4.5 часа - нормальный показатель....
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:33   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Интересный факт: Автор не указал объемы проверяемого контента
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:46   #8
Dr.Badnezz
Ученик
Форумчанин
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

У меня бывало и по пол дня проверял. это нормально.
Dr.Badnezz вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 12:56   #9
swimming1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

а у меня еще и процесс касперыча огромный невозможно ничо делать пока включен антивир
swimming1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lazarus: Полная кроссплатформенность? docbrain Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 10 16.05.2010 15:42
Территория безопасности от Каспера Kirillov Безопасность, Шифрование 3 18.01.2010 00:39
Не полная закачка изображений(idHttp) Alter Работа с сетью в Delphi 9 04.09.2009 21:25
Полная загрузка ЦП в цикле while ActioNs Общие вопросы C/C++ 3 15.08.2009 19:52