Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 03:16   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Программа, показывающая в древовидной форме идентификаторы всех окон

В интернете не нашёл...
Вроде как SpyXX - на форуме нашёл
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 06:47   #2
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

Жта программа есть в bin папке самой дельфи. В 7-й точно есть, называется, если не ошибаюсь winSpy или WndSpy.
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 10:36   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Нет... Там нет такой.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 12:03   #4
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин
 
Аватар для Mr.Qwerty
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 220
По умолчанию

TwiX, есть - только она называется Delphi_7\Bin\WS32.EXE . Называется программа WinSight Вот ее иконка:
1.jpg
А вот и сама программа:
2.jpg
...
Пользуйся...Удачи !
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Последний раз редактировалось Mr.Qwerty; 29.07.2009 в 13:12.
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 13:41   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Microsoft Spy++ она называется. Срисовать можно, например, тут
Выглядит она так:
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 16:17   #6
lennon
Заблокирован
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

pu4koff, это у тя чо виндовс 98?
lennon вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 16:40   #7
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

http://www.codeproject.com/KB/cs/CsK...KillAppCS2.jpg
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 16:46   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lennon Посмотреть сообщение
pu4koff, это у тя чо виндовс 98?
Это мне лень было принскринить её и на яндекс картинках скрин этот нашел по названию проги
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поверх всех окон Temka Общие вопросы Delphi 4 31.05.2009 14:09
Окно Позади всех окон Volkogriz Общие вопросы Delphi 5 27.11.2008 17:20
Поверх всех окон delphin100 Общие вопросы Delphi 2 19.04.2008 19:00
Поверх всех окон Патрон Общие вопросы Delphi 1 18.04.2008 16:57
Прозрачность для всех окон AidarBik Общие вопросы Delphi 7 28.01.2008 13:13