Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2007, 07:58   #1
Миха
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 13
По умолчанию Очень прошу помочь! Таблица с раширением TBL

скажите в каком формате сделана таблица *.TBL обрабатываеться с помощью SQL запросов. Приложение на делфи. все ипсробовал не могу ее открыть
Миха вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 08:28   #2
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
скажите в каком формате сделана таблица *.TBL обрабатываеться с помощью SQL запросов. Приложение на делфи. все ипсробовал не могу ее открыть
это ,наверное, Майкрософт Аксес... Открывай AdoQuery.

ADOQuery1.Active :=false;
ADOQuery1.sql.Clear;
ADOQuery1.sql.add(' Запрос ');
ADOQuery1.ExecSQL ;
ADOQuery1.active:=true;
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp

Последний раз редактировалось Pitbull; 29.06.2007 в 08:39.
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 08:37   #3
Миха
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

А неизвестно же какой поставщик базы данных как тогда открыть? в ConnectionString что что прописать то
Миха вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 08:40   #4
Миха
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

нужно же указать ConnectionString или Connection
Миха вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 08:47   #5
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
А неизвестно же какой поставщик базы данных как тогда открыть? в ConnectionString что что прописать то
ну так через adoConnection подключи таблицу... Либо вручную, либо 2-м щелчком по adoConnection и выбераешь путь через Source of Connection.... (Use Data link file) и указываешь путь к таблице...
Потом подключи AdoQuery

Производитель таблицы - Аксес.. Зовут этого дядьгу Билом
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp

Последний раз редактировалось Pitbull; 29.06.2007 в 08:50.
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 08:47   #6
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
А неизвестно же какой поставщик базы данных как тогда открыть? в ConnectionString что что прописать то
ну так через adoConnection подключи таблицу... Либо вручную, либо 2-м щелчком по adoConnection и выбераешь путь через Source of Connection.... (Use Data link file) и указываешь путь к таблице...

Производитель таблицы - Аксес.. Зовут этого дядей Билом

Наверное, я тебя обманул... Это не Access
Там mbd....Но открыть ты можешь эту таблицу через ADO
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp

Последний раз редактировалось Pitbull; 29.06.2007 в 08:57.
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 08:55   #7
Миха
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

неверный вормат базы данных и все в этом духе
Миха вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 08:58   #8
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
неверный вормат базы данных и все в этом духе
Скинь на sergienkoss@mail.ru свою базу....
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 09:06   #9
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
неверный вормат базы данных и все в этом духе
посмотри сюда.... Там пишут, что это расширение Adobe object (PageMaker)
http://ghpmaker.narod.ru/glava_16/index3.htm
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 09:07   #10
Миха
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

отправил на мыло. принимай
Миха вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь с заданием =(( Lexxich Помощь студентам 1 14.06.2008 12:34
Прошу помочь. Оплачу. dreo Фриланс 8 22.12.2007 00:35
Прошу помочь с запросом MASTERKEY БД в Delphi 0 18.05.2007 15:15