Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2015, 15:53   #1
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
Вопрос IdSMTP1 нет типа atLogin свойства AuthenticationType ???

В delphi 2007 и delphi XE 8 в компоненте IdSMTP1 нет IdSMTP1.AuthenticationType:=atLogin ;

(именно atLogin)

Гугл не помог, кто сталкивался отзовитесь как решить проблему !
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 16:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

atDefault используй.
Цитата:
Гугл не помог
Если не гуглить, то и не поможет )
Вот третья ссыль из гугла: http://codeverge.com/embarcadero.del...ontype/1040073
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 17:14   #3
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Ага, оно устарело, надо пользовать что-то типа IdSMTP1.AuthType := atDefault
Но если почтовики современные, то без SSL туда не пускают.
В проекте лежит пример посылки через оное, ежели надо, то могу и выковорить


[UPD]
Не, лень выковыривать. Вот ссылка с только что проверенным рабочим примером http://dev-doc.blogspot.ru/2012/08/delphi-indy-10.html
Для XE8 подходит. Библиотеки эти брал: openssl-0.9.8r-i386-win32-rev2.zip

Последний раз редактировалось eoln; 09.07.2015 в 17:27.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 08:44   #4
IliaIT
Форумчанин
 
Аватар для IliaIT
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 977
По умолчанию

в инди 10 шифрование всё решено уже давно, есть компонент IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL он заталкивается в iohandler у IdSMTP1. так что если настроить 2 компонента то почта будет работать с яндексом и майлом. инди 10 ставится даже дельфи 7(лично проверял).
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анализ результатов типа да\нет. WizarD.89 Помощь студентам 1 27.03.2011 17:39
в Access 2010 нет свойства "FileSearch" Vladymyr Microsoft Office Access 3 10.08.2010 10:56
IdSMTP1 сохраняет логин и пароль! Черничный Работа с сетью в Delphi 6 25.11.2009 16:27
idpop31, idsmtp1 ERASERROR Компоненты Delphi 1 07.02.2008 17:30
Connection timed out при вызове IdSMTP1.Connect(10000); dimon000 Работа с сетью в Delphi 3 11.01.2008 22:49