Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 11:24   #1
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
Радость Потоки

Привет Всем!Как Сделать Загрузку Txt в Richedit В Потоке , А ТО txt весит 15Мб. и грузит очень долгоПомогите Пожалуйста
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 11:27   #2
Xeonc
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Если грузит долго - значит неоптимально работает алгоритм. У меня скрипты работающие с набором файлов общим весом около 50 мб, работают за 1-3 секунды
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий
Xeonc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 12:00   #3
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Richedit1.Lines.LoadFromFile('Baza. txt');
вот это

Цитата:
Сообщение от Djeka(c) Посмотреть сообщение
Привет Всем!Как Сделать Загрузку Txt в Richedit В Потоке , А ТО txt весит 15Мб. и грузит очень долгоПомогите Пожалуйста
Ну Так ты помоги Пожалуйста
Djeka(c)

Последний раз редактировалось Stilet; 24.10.2010 в 12:56.
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 12:09   #4
Xeonc
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

В этой одной строчке точно неоптимальности нету) Возможно косяк где-то с отображением текста или работой с ним.

А с самим этим компонентом я не работал, стандартная загрузка файла в программу через StreamReader - точно работает быстро)
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий
Xeonc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 12:13   #5
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xeonc Посмотреть сообщение
В этой одной строчке точно неоптимальности нету) Возможно косяк где-то с отображением текста или работой с ним.

А с самим этим компонентом я не работал, стандартная загрузка файла в программу через StreamReader - точно работает быстро)
покажи пример StreamReader пожалуйста загрузки в memo любого txt
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 12:20   #6
Xeonc
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

StreamReader sr;
sr = new StreamReader("yourfile.txt");
string s;
while((s = sr.ReadLine())!=null)
{}
sr.Close();

В цикле уже делаешь то, что тебе нужно. Я обычно обрабатываю построчно, можно сначала весь файл записать в массив, потом уже с этим работать. Если нужно поподробнее узнать - напиши в аську, номер в подписи
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий
Xeonc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 12:28   #7
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Спасибо )))))
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 12:45   #8
Xeonc
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

накладочка вышла, парень спрашивал про делфи, а я ему про си решетку рассказываю
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий
Xeonc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 12:57   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

15Метров... Что ты там хранишь такое страшное?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 09:34   #10
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
15Метров... Что ты там хранишь такое страшное?
Имена ))) Помоги Пожалуйста
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоки Coder86 Общие вопросы Delphi 12 09.06.2010 23:12
потоки пауэрлифтинг Общие вопросы Delphi 5 23.05.2010 14:19
Потоки StudeHt Помощь студентам 1 06.05.2010 16:26
потоки tanek Помощь студентам 6 15.03.2010 21:42
потоки Владимир1988 Помощь студентам 0 08.02.2010 23:12